Сандро Васильевич Кодзасов (1938–2014) - Светозарова, Наталья Дмитриевна; Кривнова, Ольга Федоровна; Скрелин, Павел Анатольевич (Вестник Санкт-Петербургского университета. Язык и литература, 2014)
В ночь с 24 на 25 октября 2014 г. ушел из жизни Сандро Васильевич Кодзасов, выдающийся лингвист и удивительный человек. Он безусловно был одним из самых талантливых, ярких, разносторонних, оригинальных и смелых в своих теориях филологов нового времени.