Секция «Этические и эстетические концепции в истории журнали- стики» в рамках международного научного форума «Медиа в современном мире» (Санкт-Петербургский государственный университет, 22 апреля 2016 г.) - Балашова, Юлия Борисовна (Вестник Санкт-Петербургского университета. Язык и литература, 2019)
Тематика ежегодного Международного форума «Медиа в современном мире», проводимого Высшей школой журналистики и массовых коммуникаций Санкт-Петербургского государственного университета, в 2016 г. была связана с 70-летним юбилеем университетского журналистского образования в ЛГУ — СПбГУ. В рамках форума состоялась достаточно масштабная секция «Этические и эстетические концепции в истории журналистики», в работе которой приняли участие представители разных регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.